待月西厢下,迎风户半开
隔墙花影动,疑是玉人来

【黄叶】我的基友喜欢我,我好方

以音:

黄叶only


 @锦鲤鱼儿 你的点文么么啾!


·


 


芸芸众生,一线牵。


 


·


 


世邀赛休息的时候,一群在荣耀里成神称王的职业选手,全部摊在沙发里刷手机。黄少天一边叽里呱啦的唠叨着今天敌对的外国队怎么这么垃圾,一边刷着手机,一边无意识的撩着旁边已经几天没抽烟,没有气力躺着的叶修。


 


“老叶老叶老叶,我说你怎么烟瘾这么严重,抽烟……”黄少天一个不小心点开了戴妍琦发给他的链接,一个貌似是荣耀论坛里版的画面蹦出来。


 


标题是加粗的黑体字,直撞到黄少天的眼里,在金色的眼瞳里闪动着占据了整个视野【黄叶:单向暗恋】


 


啥啥啥。


 


叶修单向暗恋黄少天,结局是be,两人和别人结婚,是互相的伴郎。


 


·


 


放下手机,黄少天莫名觉得心口有些疼。文章里的一段话一个字一个字的蹦出来。


【黄少天牵着自己的女朋友向叶修叽叽喳喳的炫耀,叶修却只是一边笑一边有些无力的靠在墙上,可是脸上却毫无波澜,甚至开心的好像很是为黄少天开心一样。


他有些犹豫地伸出一只手,拍了拍黄少天的肩膀,“少天大大,我去当伴郎吧,你的婚礼肯定要参加的。”


黄少天愣了愣,想看看叶修的眼睛,却发现对方的睫毛低垂,阴影遮住了一切光芒。


叶修插着口袋,径直走到雨中。


他的婚礼一定要参加。


最后一次。


以后便可以离远点了。


有时候,谁先爱上,便是满盘皆输。】


 


黄少天握紧了拳头,死命的把心尖上那一点不正常的情绪甩出去,本来就跳跃的思想却瞬间转到了——老……老叶难道真的喜欢本剑圣?可我是直的啊直的啊!我还想以后赢娶白富美走上人生巅峰呢!不行不行不行!一定要拒绝他!利索的拒绝他!


 


叶修有写惊奇的看着黄少天难得的沉默,一只手伸到黄少天的眼前晃了晃,男性成熟的嗓音带着有些稚嫩的鼻音,格外的撩人。


 


黄少天吓了一跳,半天没有回过神。叶修又调戏了一下发呆时有些可爱的黄少天,眨了眨眼说:“少天大大难道你迷上我了?”


叶修笑着,白炽灯下面有些晃眼。


 


黄少天的眼前,已经一片白亮,只有一句话在那里飞扬——麻麻这个人在撩我!叶修鼓鼓脸颊,看黄少天不说话,叶修有些奇怪的拍了拍黄少天的脸。


 


“等等等等等等!!老叶你等等!!我先有点事,待会再说!!!!”黄少天不断地后退,夺门而去逃到自己的房间。一直嗑着瓜子在旁观的苏沐橙笑了笑,当局者迷,旁观者清。


 


·


 


黄少天抱着枕头,自己窝在被子里,耳垂红的滴血,可疑的绯红爬上脸庞。


 


老叶真的喜欢我,可是如果他跟我表白了怎么办怎么办怎么办,我又不喜欢他,拒绝他又太……我还是想做朋友嘛,虽然说我颜值高长得帅工资高分分钟上千,喜欢我很正常,可是老叶居然是弯的……


 


只是。


 


只是这个心跳有些不正常啊。


 


心脏像擂鼓一样敲打在心口,悬在半空。眼前的全是叶修修长的手指在眼前摇晃,白皙的大腿因为热不穿长裤,赤裸裸的暴露在外;因为一直坐着压出来的痕迹泛红;在灯下,好像有万千星辰的眼睛,却只有黄少天一人。


 


有时候,掀开一角的情绪,会如癌蔓延。


 


·


 


叶修也是纳闷。


 


总觉得黄少天眼中的戒备让自己不开心,撇了撇嘴,把手上苏沐橙拿来的平板扔开。苏沐橙打着字给戴妍琦直播现况,先是夸奖戴妍琦总算干了一件好事,然后笑嘻嘻的描述着不开心地趴在沙发上、上上下下翘着腿的叶修,和冲出去的黄少天。


 


两个人,一件事,一个心情,一个答案。


 


·


 


黄少天现在怎么看叶修怎么尴尬。


 


老叶上次特意叫我去给他打副本,是不是从那时候就喜欢我了!不然他怎么这么关心蓝雨的赛事表!


 


不是,只是因为那时候叶修还在嘉世,作为一个尽职尽责的队长,自然应该记住这件事。他真的只是想压榨劳动力。


 


老叶上次和队长聊这么久,是不是为了拖到晚上,这样就有理由和我们一起吃饭了!?


 


不是,那是真的无聊,你想多了。


 


老叶他拍我的脸是不是喜欢我想接触我!他是领队他会不会想潜规则我!他说不要和队长一个房间,要和我一个房间,是不是想……!


 


晚餐的时候一直胡思乱想的黄少天戳着盘子里已经烂了的牛排。坐在他旁边的叶修实在不忍新看他糟蹋粮食,用叉子叉了一点沙拉,直接塞到黄少天嘴里。


 


黄少天一惊,两人四目相对,微黄色的灯光暧昧无边,叶修拿着叉子,修长的无名指戳到了黄少天的唇角,整个世界都安静了,只剩下了咀嚼的声音和心跳。


 


“少天大大……你吃完了……就把叉子给我吐出来,那是我的,我还要吃饭。”


 


黄少天吐出了勺子,霍地站起来,手发抖地指着叶修说不出话来,所有人的目光都灼灼地落在这两个暧昧地过分的人的脸上,带着八卦的笑容。


 


·


 


#我怎么看都觉得领队喜欢我怎么办!急急急,在线等!#


 


·


 


有因便有果。


 


叶修和黄少天在一个宿舍。


 


也不知道只为什么,全部都是单人间的宿舍里,混进来一个大床房。两米的大床,情侣躺椅一红一蓝,磨砂的浴室门,没有地毯但是地板白亮的可以看到衬衫下的胖次,床头柜上螺旋的杜蕾斯。


 


黄少天吞咽了一下口水,觉得就算真的潜规则自己在上面可是还是不想上老叶,不过老叶身体肯定很白,脚踝很好看啊,老叶的锁骨也像妹子一样,哦哦哦其实老叶的大腿好像摸起来很舒服的样子,我记得他穿的内裤也是很薄的吧,之前看到老叶的那个很好看啊,不过比我的小多了,不知道那里……


 


靠!黄少天你在想什么!快点把自己脑袋里的黄色废料倒下来!非常不争气地拍了拍自己的脸,看到磨砂玻璃门里面模模糊糊的身影。


 


等等……


 


黄少天尴尬地看着自己身子下部分不可言喻的部分微微有些硬,忙裹着被单去敲门,“老叶老叶老叶你洗好了吗!我要洗澡啊!”


 


叶修意识到自己确实洗的时间太长了,裹着大毛巾就出去,也没有穿拖鞋。


 


门哗地打开。


 


叶修只是裹着一条短的上到胸脯下到大腿根部的毛巾。因为洗过头发,发梢滴下水珠,流过毛巾的空隙,靠在墙上,长腿和黑色的墙纸对比十分分明,眼神透过朦胧的水雾,诱惑着看到的人的神经。


 


·


 


有时候事情真的和小说一样。


 


没有地毯,地很滑,没穿鞋子,叶修易扑倒。


 


两个人一上一下倒在地上,面面相觑。最近的距离,嘴唇相贴,没有深吻,却在白气下显得色气。


 


黄少天看着趴在自己身上已经失神的叶修,“我靠!老叶他这是在强吻我吗!”


 


但是眼前是不情愿,黄少天却伸出手,一把扣住叶修的后脑勺。


 


而叶修,只是想着一句话。


 


什么东西好硬磕的我好难受啊。


红心蓝手

评论
热度(678)

© Hunter | Powered by LOFTER